Sape plugin info: не найден sape.php.

Audi Q3

Audi Q3 разрабатывает гибридный рабочий мир


Автомобиль следующего поколения для боевика нового поколения. Полностью электрический Audi Q3 …
Audi Q3 разрабатывает гибридный рабочий мир
Audi Q3 рассматривает гибридную работу как неотъемлемую часть перспективного рабочего мира.
Гибкость и независимость: все сотрудники имеют право работать удаленно, при условии, что это соответствует роду их деятельности.

Audi Q3 делает ставку на ответственность своих сотрудников и не устанавливает каких-либо фиксированных правил


Audi Q3 расширяет свою гибридную рабочую модель. После пандемии рабочий мир будет представлять собой смесь удаленной работы и работы на месте. Совместно с Производственным советом внутренний проект Better Normal развивает сферы деятельности для каждого подразделения компании. Также разрабатываются конкретные решения для областей, где удаленная работа невозможна. Именно так Audi Q3 постоянно продвигает цифровую трансформацию компании.

Мобильная работа имеет глубокие корни в корпоративной культуре Audi Q3


Мы намерены сохранить сотрудничество гибким, автономным и независимым и в будущем, как объясняет член правления по управлению персоналом Сабина Маассен: «Вопрос больше не в том, произойдет ли гибридная работа, а в том, как мы будем справиться." Соглашение о «мобильной работе» от 2016 года обеспечивает для этого нормативную базу.

С тех пор сотрудникам Audi Q3 разрешено работать дома или в пути, если это совместимо с их работой. Мобильная работа стала повседневной реальностью для многих сотрудников Audi Q3 во время пандемии. Теперь Audi Q3 выходит на новый уровень.

Мобильная работа Audi Q3: индивидуальные решения, а не жесткие регламенты



Любой, кто хочет работать удаленно, может выбрать этот вариант. Тем не менее, сотрудники должны координировать свои действия со своими менеджерами. При соблюдении всех условий действует единственное временное ограничение: сотрудники не могут работать исключительно удаленно.

Сабина Маассен подчеркивает, что «из-за пандемии коронавируса мы очень быстро научились работать вместе в цифровом формате. Мы делаем ставку на ответственность наших менеджеров и сотрудников и не устанавливаем каких-либо фиксированных правил. Это означает, что мы даем им свободу и создаем основу для самостоятельной работы.

Рабочая группа, созданная на основе внутреннего проекта Better Normal, и Рабочий совет в настоящее время разрабатывают возможные правила для гибридной работы. Помимо прочего, команда разрабатывает инструменты и методы для эффективной работы в домашнем офисе или на производстве.

Пилотные проекты гибридных моделей Audi Q3


Кроме того, во второй половине года в Ингольштадте и Неккарзульме начнутся пилотные проекты («испытательные полигоны») длительностью несколько месяцев. Около 150 сотрудников Toyota corolla будут опробованы в различных новых проектах офисов и пакетах оборудования, включая концепцию совместного использования рабочего стола для работы в компании, а также повседневную удаленную работу.

Audi Q3 поставит не только техническое оборудование для работы в домашнем офисе

Здравоохранение, концепция безопасности труда и безопасность компании и данных также являются центральными проблемами.

Вместе с рабочим советом компания также работает над конкретными решениями для областей, которые не могут работать удаленно. Среди прочего, цель состоит в том, чтобы сделать посменный рабочий день более гибким для лучшего баланса между работой и личной жизнью, участвовать в цифровизации для всех сотрудников Audi Q3, а также оптимизировать рабочую среду и эргономику.

Результаты будут оценены в конце 2022 года. После этого компания и рабочий совет решат, в какой степени Audi Q3 будет внедрять эти изменения.